viernes, 16 de noviembre de 2012

Strudel de manzana

¿Qué tal un delicioso strudel de manzana tibio para estos días fríos?
 La verdad es que el contraste de temperaturas y sabores de un strudel tibio acompañado con un poco de helado de vainilla o un poco de nata montada, es algo especial. 

En este caso lo totamos sin "acompañamiento", ya que hay que vigilar un poco la dieta, pero así y todo ¡Qué bueno que estaba!...
 La mezcla de manzanas, canela y pasas, es excelente, sobre todo si las manzanas son tan ricas como éstas que además fueron un regalo.

5 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Anna por pasar y comentar.
      Es un postre agradecido, por que aunque no es de los más difícies de elaborar, luce (y sabe) muy bien.

      Eliminar
  2. Con esos ingredientes tiene que estar bien rico.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Mary! y te aseguro que saber mejor de lo que pinta!
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Cris, Mami y yo estamos saboreándo virtualmente esas delicias!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar