¿Qué tal un delicioso strudel de manzana tibio para estos días fríos?
La verdad es que el contraste de temperaturas y sabores de un strudel tibio acompañado con un poco de helado de vainilla o un poco de nata montada, es algo especial.
En este caso lo totamos sin "acompañamiento", ya que hay que vigilar un poco la dieta, pero así y todo ¡Qué bueno que estaba!...
La mezcla de manzanas, canela y pasas, es excelente, sobre todo si las manzanas son tan ricas como éstas que además fueron un regalo.
Rico, rico, rico....
ResponderEliminarGracias Anna por pasar y comentar.
EliminarEs un postre agradecido, por que aunque no es de los más difícies de elaborar, luce (y sabe) muy bien.
Con esos ingredientes tiene que estar bien rico.
ResponderEliminarGracias Mary! y te aseguro que saber mejor de lo que pinta!
ResponderEliminarBesos!
Cris, Mami y yo estamos saboreándo virtualmente esas delicias!!!!
ResponderEliminarBesos.